Thursday, August 26, 2010

Evian Mineral Water Spray

Posted by Natassia's Journal Review at 8:11 PM
Pertama kali coba Evian Mineral Water Spray waktu dikasih oleh-oleh. Tadinya agak bingung, kok minuman ditaro ke botol spray? Setelah baca keterangan di balik botolnya baru ngerti.. Aku coba semprot ke wajah setelah mandi. Waaaaahh, segeeeeerr... Trus aku tepuk-tepuk pakai handuk dan mulai skin care rutin sebelum berangkat.
Siangnya aku lihat di kaca, biasanya wajahku udah kusem pas siang-siang gini. Tapi hari ini kelihatannya seger, asiiikk.. Dari sana aku mulai deh sering bawa Evian Mineral Water Spray kemana-mana. Kemasan 50ml pas bgt buat ditaro di tas. Untuk di rumah aku slalu pakai yg 150ml, ditaro di meja rias biar ngga lupa dipakai sebelum make up. Katanya sih Evian Mineral Water Spray bisa dipakai sebagai make up fixer. Nah, aku coba skali2 dipakai setelah make up. Ternyataaa, wajahku terlihat glowy.
Untuk kulit berminyak sebaiknya dipakai sebelum make up, lalu ditepuk-tepuk terlebih dahulu baru mulai memakai moisturizer / make up.
Untuk kulit kering & normal seperti aku bisa dipakai sebelum / setelah make up.
Kalau aktifitas di luar ruangan aku slalu pakai Evian Mineral Water Spray dan Voila! wajahku kembali segar.
Evian Mineral Water Spray recommended bgt, apalagi dipakai ketika cuaca yg panas di siang hari.
Oiya, beli Evian bisa di sini

- Rating -
Kemasan : 5 dari 5 - kemasan variatif ukurannya, sesuai kebutuhan
Kualitas : 5 dari 5 - refreshing!!
Keseluruhan : 5 dari 5
Harga : sekitar IDR 50.000
Repurchase? Yes

2 comments:

Desi Arie said...

Ini belinya dimana ya? Kalau di Century/Guardian atau hypermarket gitu ada nggak ya?

Ratna Riani said...

Bsa ngurangin jerawat nggak?

Post a Comment

 

NatassiaJournal Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting